公司特色的文化體系表現為文化金字塔,表明了以使命、愿景、價值觀引領方向,確定戰略發展目標、構建六大理念支撐系統,夯實基礎管理,并通過雙向溝通,達到上下同欲、協調一致,為公司的卓越發展奠定基礎。


科邁文化體系金字塔.jpg

未標題-1.jpg


企業核心文化
核心價值觀

為客戶提供卓越品質;
為員工搭建實現夢想的平臺;
為股東提升股權價值;
為低碳社會貢獻力量;
與全球橡膠工業共跨越。

釋義:以五大相關方作為企業價值觀確定的出發點,并以此指導和約束全體員工的行為。營造學習型組織,使全體員工參與到追求卓越,實現自我價值中來;以科技創新,提供超越顧客期望的產品和服務;增產增效,節能降耗,提高股東投資價值;履行社會責任,節能減排,安全生產;建立良好供應鏈關系,與供應商、顧客攜手助推橡膠工業發展。

我們的使命

讓橡膠更具使用價值

釋義:“創新成就夢想”,科邁將創新科技深度挖掘橡膠助劑的潛能,賦予橡膠更高性能和更長壽命為己任,推動橡膠助劑行業的發展。

我們的愿景

締造卓越科邁,做全球橡膠工業可信賴的首選供應商。

釋義:追求卓越是科邁永恒的目標,以科技領先打造卓越的產品,以科邁品牌塑造卓越的形象,以顧客為中心營造市場環境并提供卓越的服務,使科邁成為國內外顧客的首要選擇。


經營理念
樹立大質量觀,確定質量經營方針,指導經營全過程
人才理念
以員工為本,用人所長,自我實現
創新理念
科技領先,博采眾長,自主創新
營銷理念
以顧客為核心,強化顧客關系管理
質量理念
質量強企,追求精益求精與持續改進
安全環保理念
履行社會責任,清潔生產、綠色環保與安全生產
内蒙古十一选五一定牛